Podium
Dit is een deel van mijn activiteiten.
2025
„Fleisch Star Talent 2025“, Wettbewerb für Nachwuchskräfte an Fleisch-Bedientheken, Jurymitglied und Coach, Lebensmittel Praxis, Neuwied
2024
„Lebensmittelforum Bremerhaven“, Effizienz im Fokus, Gestaltung von Prozessen, Ressourcen und Produktentwicklung, Ganztagsmoderation der Podiumsbeiträge, Messegesellschaft Bremen / BIS Bremerhaven
2022
„Wie beeinflusst der Klimawandel die Fischindustrie?“, Moderation der Eröffnungsveranstaltung, Fachmesse fish international 2022, Messegesellschaft Bremen
2021
Diskussionsrunde „Bauern treffen Händler“, Diskutantin mit Team Ringelswin-Tierwohlfleisch, Lebensmittel Praxis, Online
2020
„Kommunikation & Nachhaltigkeit: Transparenz und Emotionen im Dialog mit Kunden“, Vortrag, Lebensmittel Zeitung – Conference Group, LZ Strategietag Frische, Hamburg
2018
„What do German retailers want? Requirements in sustainability in dairy production” , lecture, Global Dairy Farmers, Congress 2018, Berlin
„Kommunikation von Nachhaltigkeit in Food“, Vortrag, Milch–Marketing (BL–Medien) / ZNU Zentrum für nachhaltige Unternehmensführung der Universität Witten–Herdecke, X. ZNU Zukunftskonferenz 2018, Gelsenkirchen
2017
„Käse in Bedienung“, World Café – Tischmoderation, Milch–Marketing (BL‐Medien) / Agrarmarkt Austria, Exporttag österreichischer Milchverarbeiter, Wien (A)
2016
„Beemster – Die grünste Käserei der Welt – Herausforderungen zwischen Architektur & Umwelt“, Vortrag, Beemster / dfv Conference Group (Deutscher Fachverlag), Molkereikongress 2016, München
2010
„Das Beemster-Nachhaltigkeitsmanagementsystem über die Wertschöpfungskette „Caring Dairy“ – von der Kuh bis zum Käse“, Vortrag, Intermopro (Fachmesse für Molkereiprodukte) „Tomorrow’s Fresh World – Nachhaltigkeitsschau, Düsseldorf